Дорогие друзья.
Готовим самый вкусный овощной бульон. Дешевый, почти бесплатный рецепт.
Берём все что у нас осталось от приготовления блюд.
Кожура лука, зелёная часть порея, кожура кольраби,старые кабачки,маленькая морковка,серединка перца,кочерыжки капусты.
Вы меня поняли. Что обычно выбрасываем. Хорошо промываем. Заливаем холодной водой. Доводим до кипения, я первую воду выливаю.
Добавляем чистую воду и варим 30 минут.
Варим на маленьком огне.
Добавляем соль, специи и пряности.
Варим еще 30 минут. Оставляем полностью остыть.
Это прекрасная основа для супов, соусов и вторых блюд.
Подробный рецепт на канале.
Готовим самый вкусный овощной бульон. Дешевый, почти бесплатный рецепт.
Берём все что у нас осталось от приготовления блюд.
Кожура лука, зелёная часть порея, кожура кольраби,старые кабачки,маленькая морковка,серединка перца,кочерыжки капусты.
Вы меня поняли. Что обычно выбрасываем. Хорошо промываем. Заливаем холодной водой. Доводим до кипения, я первую воду выливаю.
Добавляем чистую воду и варим 30 минут.
Варим на маленьком огне.
Добавляем соль, специи и пряности.
Варим еще 30 минут. Оставляем полностью остыть.
Это прекрасная основа для супов, соусов и вторых блюд.
Подробный рецепт на канале.
Комментариев нет.