Овощная закуска Кремлёвская ХРЯПА! Рецепт из СССР.

32 Просмотры
Издатель
Подготовьте все ингредиенты.
Все овощи нашинкуйте максимально тонко, насколько получится
Соедините все овощи в большой миске, перемешайте.
Сварите маринад. Для этого доведите до кипения воду с уксусом, растительным маслом, солью и сахаром.
Залейте получившимся маринадом овощи.
Маринад должен покрывать салат. Выдерживайте 2 е суток
в прохладном месте. И приятного аппетита!
Рецепт:
Капуста - 1 кг,
Свёкла - 2 шт (350 гр),
Морковь - 2 шт (350 гр),
Лук репчатый - 2 шт (250 гр),
Для маринада:
Вода - 3 стакана,
Уксус 9 % - 1/2 стакана,
Масло растительное - 150гр
Соль - 1 ст. ложка,
Сахар - 75 гр.
Категория
постные блюда
Комментариев нет.