▫️Добавьте овощной бульон в ваш рацион, как источник клетчатки и минералов ( особенно калий и кальций)
▫️Готовьте его из остатков овощей на кухне
▫️используйте овощной бульон для варки круп/супов/соусов/подлив
▫️овощной бульон поддерживает здоровье костей
▫️на 3 л бульона необходимо не менее 700 г овощей
▫️используйте органические овощи или тщательно вымачивайте овощи перед варкой для уменьшения возможной токсичности
▫️овощной бульон - источник незаменимых электролитов
Подписывайтесь, в моем блоге много интересного о здоровье, рецептов и идей
▫️Готовьте его из остатков овощей на кухне
▫️используйте овощной бульон для варки круп/супов/соусов/подлив
▫️овощной бульон поддерживает здоровье костей
▫️на 3 л бульона необходимо не менее 700 г овощей
▫️используйте органические овощи или тщательно вымачивайте овощи перед варкой для уменьшения возможной токсичности
▫️овощной бульон - источник незаменимых электролитов
Подписывайтесь, в моем блоге много интересного о здоровье, рецептов и идей
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.