Обязательно попробуй рецепт

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
4 Просмотры
Издатель
Борщ:
Говядина мякоть 600
Вода 3.0
Лук репчатый 200
Морковь 150
Свекла 350
Картофель 200
Капуста 200
Соевый соус 70
Чеснок 70
Укроп 50
Соль/сахар/ перец по вкусу
Уксус 40
Томат паста 70
Сок свекла 100

Говядину погружаем в холодную воду, подсаливаем немного, варим до мягкости, примерно 1:30, тем временем , ставим тушить свёклу, с добавлением томат пасты, уксуса, сахара, соли, воды и растительного масла, параллельно обжариваем лук и морковь , как мясо готово, достаем, даем остыть и нарезаем кубиком, в бульон отправляем сначала капусту, лук морковь, минут через 10 картошку, мясо, в самом конце тушеную свеклу, сок, зелень соевый, чеснок, соль, сахар, перец, с этого момента, Даем Борщу один раз кипнуть и сразу снимаем с огня, даем настояться минут 30, смачно Питоним)))
#борщ #борщрецепт #шефповар #шеф #вкус #вкусно #еда #готовимвкусно #повар
Категория
супы
Показать больше
Комментариев нет.