Обзор еды в Канаде

5 Просмотры
Издатель
OMNI Porkless Luncheon – растительная альтернатива свиному мясу. Когда я стану веганом, обязательно буду есть, а пока я лысею и еле хожу от дефицита железа, но это очень вкусно, можно даже с мясом есть.
2. Chef Ramsay Lemon Caper Chicken – блюдо с курицей под соусом с лимоном и каперсами от шефа Гордона Рамзи. Оно немного соленое, ну и, конечно, если разогреть в микроволновке, превращается немного в кашу, но я бы сожрала!
3. Konscious Onigiri Korean BBQ Mushroom – растительное онигири с корейским грибным барбекю. Звучит красиво, а на вкус ужасно. Поставьте мне быстрей лайк, чтобы я выжила… после такого на толчке…
4. Yasso Greek Yogurt Bars Strawberry – батончики с греческим йогуртом и клубникой. Шоколад пластилиновый, но это же вкус детства, поэтому 10 из 10.

#Хэштеги:
#еда #веган #юмор #обзорпродуктов #пробуюеду #вегетарианство #веганскиепродукты #ГордонРамзи #веганство #пробуюедунакамеру #вкусдетства #обзор #какэтоесть #веганскаядружба #новинка #едаизмагазина #детствовкусе #канадскаяжизнь #жизньвканаде #жизньвсша #канадскаяеда #сшаеда #канадскиевеганы #американскиевеганы #канадскийвеган #американскийвеган #США #Канада
Категория
веганские блюда
Комментариев нет.