Ингредиенты:
Свекла варёная 400 грамм
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Огурцы 200 грамм
Яйца варёные 2 - 3 штуки
Зелёный лук, укроп пучок
Чеснок 1 зубчик
Хрен 1 - 2 чайных ложки
Сметана 100 грамм
Соль по вкусу
Кефир 1 литр
Кипячёная холодная вода 200 - 300 миллилитров ( добавить до желаемой густоты)
Поставить суп в холодильник на 2 - 3 часа.
Варёный картофель 200 - 300 грамм обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
#хорошийвкус #рецепты #shortvideo #свекольник #food
Свекла варёная 400 грамм
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Огурцы 200 грамм
Яйца варёные 2 - 3 штуки
Зелёный лук, укроп пучок
Чеснок 1 зубчик
Хрен 1 - 2 чайных ложки
Сметана 100 грамм
Соль по вкусу
Кефир 1 литр
Кипячёная холодная вода 200 - 300 миллилитров ( добавить до желаемой густоты)
Поставить суп в холодильник на 2 - 3 часа.
Варёный картофель 200 - 300 грамм обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
#хорошийвкус #рецепты #shortvideo #свекольник #food
- Категория
- супы
Комментариев нет.