Как быстро и легко приготовить вкусный торт Панчо?
Самый сладкий, самый вкусный и любимый торт Панчо - легендарный торт номер один - хит всех корпоративных посиделок состоит из бисквита, крема,
ананаса и орешков.
Любите Панчо?!
Ну конечно, кто же не любит Панчо! Все его
обожают! А тот, кто его придумал, тот честно говоря - легендарный Человек!!! Теперь в любом магазине, супермаркете продается этот Панчо и всегда вкусный, но если сделать его своими
ручками, то будет еще вкуснее! Этот быстрый и простой рецепт может приготовить каждый в домашних условиях, даже если у вас нет кулинарных навыков. Вас удивит вкус и простота приготовления этого замечательного шоколадного десерта!
Так что смотрите это видео от начала до конца!
ИНГРЕДИЕНТЫ для ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА:
(26х12 см) или для круглой формы для выпечки 26 см:
мука - 165 грамм
какао-порошок - 30 г
разрыхлитель - 8 грамм
яйца - 3 шт (средние)
хх
Соль - щепотка
ванильный сахар - 12 г
сахар - 120 грамм
молоко - 75 мл (комнатной температуры)
растительное масло без запаха - 75 грамм
Выпекайте печенье с шоколадной крошкой при 175 градусах Цельсия (350 градусов по Фаренгейту) на среднем огне, без вращения, около 35 минут до готовности, проверяя деревянной шпажкой.
грецкие орехи - 150 г
консервированные ананасы - 250
ананасовый сок для корочки - 50 мл
чернослив (мягкий) - 150 грамм
консервированная вишня - 250 грамм
ИНГРЕДИЕНТЫ для КРЕМА:
сливочный сыр - 220 г (холодной температуры)
маскарпоне (холодного) - 400 грамм
сахарная пудра - 100 г
ванильный сахар - 16 г
сливки (не менее 33% жирности) - 300 мл
сметана - (20-30% жирности, холодной температуры) - 300 г
Самый сладкий, самый вкусный и любимый торт Панчо - легендарный торт номер один - хит всех корпоративных посиделок состоит из бисквита, крема,
ананаса и орешков.
Любите Панчо?!
Ну конечно, кто же не любит Панчо! Все его
обожают! А тот, кто его придумал, тот честно говоря - легендарный Человек!!! Теперь в любом магазине, супермаркете продается этот Панчо и всегда вкусный, но если сделать его своими
ручками, то будет еще вкуснее! Этот быстрый и простой рецепт может приготовить каждый в домашних условиях, даже если у вас нет кулинарных навыков. Вас удивит вкус и простота приготовления этого замечательного шоколадного десерта!
Так что смотрите это видео от начала до конца!
ИНГРЕДИЕНТЫ для ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА:
(26х12 см) или для круглой формы для выпечки 26 см:
мука - 165 грамм
какао-порошок - 30 г
разрыхлитель - 8 грамм
яйца - 3 шт (средние)
хх
Соль - щепотка
ванильный сахар - 12 г
сахар - 120 грамм
молоко - 75 мл (комнатной температуры)
растительное масло без запаха - 75 грамм
Выпекайте печенье с шоколадной крошкой при 175 градусах Цельсия (350 градусов по Фаренгейту) на среднем огне, без вращения, около 35 минут до готовности, проверяя деревянной шпажкой.
грецкие орехи - 150 г
консервированные ананасы - 250
ананасовый сок для корочки - 50 мл
чернослив (мягкий) - 150 грамм
консервированная вишня - 250 грамм
ИНГРЕДИЕНТЫ для КРЕМА:
сливочный сыр - 220 г (холодной температуры)
маскарпоне (холодного) - 400 грамм
сахарная пудра - 100 г
ванильный сахар - 16 г
сливки (не менее 33% жирности) - 300 мл
сметана - (20-30% жирности, холодной температуры) - 300 г
- Категория
- десерты
Комментариев нет.