Сырный куриный суп
Ингредиенты:
Куриное филе 1шт.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Картофель 3шт.
Вермишель 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, итальянские травы, сушеный чеснок по вкусу
Лавровый лист 3шт.
Сыр плавленый 2 ст.л.
Зелень любая
Вода (кипяток) 2 литра
Приготовление:
На сливочном масле слегка тушим овощи со специями, затем добавляем куриную грудку, обжариваем до румяной корочки. Заливаем кипятком, добавляем картофель и вермишель. По готовности картофеля добавляем плавленый сыр, тщательно перемешиваем, добавляем зелень по вкусу и можно подавать.
Ингредиенты:
Куриное филе 1шт.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Картофель 3шт.
Вермишель 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, итальянские травы, сушеный чеснок по вкусу
Лавровый лист 3шт.
Сыр плавленый 2 ст.л.
Зелень любая
Вода (кипяток) 2 литра
Приготовление:
На сливочном масле слегка тушим овощи со специями, затем добавляем куриную грудку, обжариваем до румяной корочки. Заливаем кипятком, добавляем картофель и вермишель. По готовности картофеля добавляем плавленый сыр, тщательно перемешиваем, добавляем зелень по вкусу и можно подавать.
- Категория
- супы
Комментариев нет.