Ньокки с грибами!
1. Картофель (6 шт) поливаем маслом, солим, протыкаем в 2-3 местах и выпекаем до готовности.
2. Готовый картофель очищаем и делаем пюре. Добавляем соль, перец, мускатный орех, тертый пармезан и 1 желток.
3. Добавляем муку, пока не получим более менее мягкое однородное тесто. У меня ушло около 100-120 г.
4. Тесто раскатываем в колбаску и нарезаем на небольшие кусочки. Отвариваем в подсоленной воде. Как только всплыли — готово!
5. Для соуса обжариваем грибы на масле вместе с чесноком. Добавляем, соль, перец, тимьян, белое вино и сливки 22%. Увариваем 5 минут. Далее вводим готовые ньокки и жареный бекон. Готовим еще пару минут и готово!
Все остальное — на Ozon!
Реклама. ООО «Интернет Решения», 123112 г Москва, Пресненская наб., д. 10 эт. 41 пом I, комн. 6; ОГРН 1027739244741, erid:2W5zFJD6zDW
1. Картофель (6 шт) поливаем маслом, солим, протыкаем в 2-3 местах и выпекаем до готовности.
2. Готовый картофель очищаем и делаем пюре. Добавляем соль, перец, мускатный орех, тертый пармезан и 1 желток.
3. Добавляем муку, пока не получим более менее мягкое однородное тесто. У меня ушло около 100-120 г.
4. Тесто раскатываем в колбаску и нарезаем на небольшие кусочки. Отвариваем в подсоленной воде. Как только всплыли — готово!
5. Для соуса обжариваем грибы на масле вместе с чесноком. Добавляем, соль, перец, тимьян, белое вино и сливки 22%. Увариваем 5 минут. Далее вводим готовые ньокки и жареный бекон. Готовим еще пару минут и готово!
Все остальное — на Ozon!
Реклама. ООО «Интернет Решения», 123112 г Москва, Пресненская наб., д. 10 эт. 41 пом I, комн. 6; ОГРН 1027739244741, erid:2W5zFJD6zDW
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.

