Максимально вкусный яблочный пирожок без лишнего жира, без глютена!
Короче всем любителя похрустеть и не набрать лишние кг посвящается ))
Ингредиент:
•2 яблока
•8 шт рисовой бумаги
•1/3 ч л корицы и ванильного сахара
•2 яйца
•1/2 лимона
Дополнительно : мед/сироп, орешки
1. Яблоки нарезаем слайсами, добавляем 1 ст л лимонного сока, корицу, ванильный сахар. Смешиваем, убираем в сторону.
2. Яйцо разбить в чашку и немного взбить.Каждый лист рисовой бумаги окунаем в яйца и выкладываем на пергамент нахлестом друг на друга .
3. На рисовую бумагу выкладываем яблоки , и заворачиваем края рисовой бумаги . Смазываем яйцом. Выпекаем 15- 20 минут при 200 градусах!
И всё!!!! Ну шик же?
Короче всем любителя похрустеть и не набрать лишние кг посвящается ))
Ингредиент:
•2 яблока
•8 шт рисовой бумаги
•1/3 ч л корицы и ванильного сахара
•2 яйца
•1/2 лимона
Дополнительно : мед/сироп, орешки
1. Яблоки нарезаем слайсами, добавляем 1 ст л лимонного сока, корицу, ванильный сахар. Смешиваем, убираем в сторону.
2. Яйцо разбить в чашку и немного взбить.Каждый лист рисовой бумаги окунаем в яйца и выкладываем на пергамент нахлестом друг на друга .
3. На рисовую бумагу выкладываем яблоки , и заворачиваем края рисовой бумаги . Смазываем яйцом. Выпекаем 15- 20 минут при 200 градусах!
И всё!!!! Ну шик же?
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.