Надеюсь вы любите грибы, так же как и я, и этот суп точно найдет в вашем сердечке место, потому что он БЕСПОДОБНЫЙ!!
Ингредиенты:
•400 гр белых грибов
•1 куриное филе
•2 средние картофелины
•1 луковица
•1 морковь
•соль, перец по вкусу
•2 ст л оливкового масла
•2 ст л сливочного масла
•1 ст л творожного или плавленого сыра
•2-2,5 литра воды
1. Грибы промыть и отварить 20-25 минут.
2. Грудку нарезать на кубики и обжарить до золотистого цвета примерно 7 минут, затем добавить, нарезанные кубиками, картофель, морковь и лук, обжарить 5-7 минут. Влить воду, добавить специи и варить еще 10 минут.
3. Добавить грибы к супу, варить еще 20 минут, в конце добавить творожный сыр, перемешать и всё готово!
Я бы каждый день по тарелочке наворачивала!
Ингредиенты:
•400 гр белых грибов
•1 куриное филе
•2 средние картофелины
•1 луковица
•1 морковь
•соль, перец по вкусу
•2 ст л оливкового масла
•2 ст л сливочного масла
•1 ст л творожного или плавленого сыра
•2-2,5 литра воды
1. Грибы промыть и отварить 20-25 минут.
2. Грудку нарезать на кубики и обжарить до золотистого цвета примерно 7 минут, затем добавить, нарезанные кубиками, картофель, морковь и лук, обжарить 5-7 минут. Влить воду, добавить специи и варить еще 10 минут.
3. Добавить грибы к супу, варить еще 20 минут, в конце добавить творожный сыр, перемешать и всё готово!
Я бы каждый день по тарелочке наворачивала!
- Категория
- супы
Комментариев нет.