Ингредиенты для теста (на 2 омлета):
- 1 чашка / 120 гр. нутовой муки
- 1/2 ч. ложки сахара
- 1/2 ч. ложки сушеного чеснока
- 1/4 ч. ложки куркумы
- 2 ст. ложки дезактивированнных пищевах дрожжей (nutritional yeast)
- 1 чашка / 240 мл. холодной воды
- 1 ч. ложка мисо-пасты (если нет, можете просто добавить больше соевого соуса)
- примерно 1 ст. ложка соевого соуса (советую начать добавлять по чуть-чуть, перемешивать и ориетироваться по уровню солености на свой вкус)
Рецепт соуса можно посмотреть в видео про нутовые оладьи в этом же плейлисте «Неделя веганских завтраков»
тг-канал: t.me/veganmari
- 1 чашка / 120 гр. нутовой муки
- 1/2 ч. ложки сахара
- 1/2 ч. ложки сушеного чеснока
- 1/4 ч. ложки куркумы
- 2 ст. ложки дезактивированнных пищевах дрожжей (nutritional yeast)
- 1 чашка / 240 мл. холодной воды
- 1 ч. ложка мисо-пасты (если нет, можете просто добавить больше соевого соуса)
- примерно 1 ст. ложка соевого соуса (советую начать добавлять по чуть-чуть, перемешивать и ориетироваться по уровню солености на свой вкус)
Рецепт соуса можно посмотреть в видео про нутовые оладьи в этом же плейлисте «Неделя веганских завтраков»
тг-канал: t.me/veganmari
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.