**"Новый способ приготовления мяса: трюк из ресторана, который стоит попробовать"**

14 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
свинина : 1.5 кг
мягкое сливочное масло: 30 г
ветчина : 60 г
помидоры: 1 шт
маслины: 60 г
черный перец: 2 г
соль: 4 г
растительное масло: 10 мл
сливочное масло: 20 г
мука: 10 г
молоко: 400 мл
сладкая паприка : 4 г
соль: 4 г
черный перец: 2 г
сыр чеддер: 200 г
растопленное сливочное масло : 15 г
сладкая паприка : 5 г
Соус:
красное вино: 250 мл
сливовый джем: 200 г
черный перец: 5 г
соль: 5 г
сладкая паприка : 5 г
Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.