Как приготовить постный майонез:
https://www.youtube.com/watch?v=WIaJAjT_htM&t=3s
==================================================
Карп//сазан/форель - 1 шт. / 1400 -1700 гр.
Соль - 2 ч. л./ 20 гр.
Перец черный - 1 ч. л. / 5 гр.
Паприка - 1-2 ч. л./ 5-10 гр.
Специи для рыбы (по желанию) -1 ч. л. / 5 гр.
Специи для картофеля (по желанию) - 1 ч. л. / 5 гр.
Чеснок сушеный - 1 ч. л. / 5 гр.
Масло растительное - 4 - 5 ст. л. / 50 мл.
Лимон - 1 шт. / 100 гр.
Укроп - 2 веточки / 10 гр.
Гарнир:
Картофель отварной - 6 шт. (600 -700 гр.)
Соль - 1/2 ч. л./ 5 гр.
Паприка - 1/2 ч. л./ 3 гр.
Перец чёрный молотый - 1/3 ч. л./ 2 гр.
Чеснок сушеный - 1/2 ч. л./ 3 гр.
Рыбу чистим и моем, вырезаем жабры
Нарезаем на порционные куски и маринуем в специях с солью и маслом
Картофель отвариваем 15-20 минут в мундире
Чистим и маринуем со специями и маслом
На противень стелим пергамент, выкладываем рыбу, картофель раскладываем вокруг рыбы и отправляем запекаться в духовку на вторую полочку сверху при 200 градусах
(Если карп - запекаем 35-40 минут, если форель -20-25 минут при 220-230 градусах)
Достаем рыбу и картошку из духовки, перекладываем на блюдо
Рыбу украшаем лимоном и укропом и подаем на стол.
====================================
Я зарабатываю в медиасети MediaCube:
http://mediacu.be/WA35QhZ
====================================
Канал "Galina Kuhnya Life":
https://clck.ru/UTew8
Наш канал "Вот такая цыганская семья":
https://goo.gl/4KgYoG
Яндекс Дзен:
https://clck.ru/RLVBv
Страничка ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8Lz
Группа ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8HV
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту: galina.kuhnya.life@gmail.com
============================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #кулинария #рыба #блюдаизрыбы #постноеменю #нановыйгод #напраздник #новогоднееменю #новогоднийстол #постныйрецепт #новыйгод2025 #вкуснаярыба
https://www.youtube.com/watch?v=WIaJAjT_htM&t=3s
==================================================
Карп//сазан/форель - 1 шт. / 1400 -1700 гр.
Соль - 2 ч. л./ 20 гр.
Перец черный - 1 ч. л. / 5 гр.
Паприка - 1-2 ч. л./ 5-10 гр.
Специи для рыбы (по желанию) -1 ч. л. / 5 гр.
Специи для картофеля (по желанию) - 1 ч. л. / 5 гр.
Чеснок сушеный - 1 ч. л. / 5 гр.
Масло растительное - 4 - 5 ст. л. / 50 мл.
Лимон - 1 шт. / 100 гр.
Укроп - 2 веточки / 10 гр.
Гарнир:
Картофель отварной - 6 шт. (600 -700 гр.)
Соль - 1/2 ч. л./ 5 гр.
Паприка - 1/2 ч. л./ 3 гр.
Перец чёрный молотый - 1/3 ч. л./ 2 гр.
Чеснок сушеный - 1/2 ч. л./ 3 гр.
Рыбу чистим и моем, вырезаем жабры
Нарезаем на порционные куски и маринуем в специях с солью и маслом
Картофель отвариваем 15-20 минут в мундире
Чистим и маринуем со специями и маслом
На противень стелим пергамент, выкладываем рыбу, картофель раскладываем вокруг рыбы и отправляем запекаться в духовку на вторую полочку сверху при 200 градусах
(Если карп - запекаем 35-40 минут, если форель -20-25 минут при 220-230 градусах)
Достаем рыбу и картошку из духовки, перекладываем на блюдо
Рыбу украшаем лимоном и укропом и подаем на стол.
====================================
Я зарабатываю в медиасети MediaCube:
http://mediacu.be/WA35QhZ
====================================
Канал "Galina Kuhnya Life":
https://clck.ru/UTew8
Наш канал "Вот такая цыганская семья":
https://goo.gl/4KgYoG
Яндекс Дзен:
https://clck.ru/RLVBv
Страничка ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8Lz
Группа ВКонтакте:
https://clck.ru/PW8HV
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту: galina.kuhnya.life@gmail.com
============================================
#галина_кухня #цыганка_готовит #кулинария #рыба #блюдаизрыбы #постноеменю #нановыйгод #напраздник #новогоднееменю #новогоднийстол #постныйрецепт #новыйгод2025 #вкуснаярыба
- Категория
- постные блюда
Комментариев нет.