Сегодня я расскажу о новогоднем фуршете: здесь будут рецепты, организация, способы экономии времени и маленькие хитрости.
Скачивайте приложение "Перекресток" https://app.perekrestok.ru/AEfu/0yf429q6
Промокод «ЭТОВКУСНО20» дает скидку 20% на первый заказ для новых клиентов! Скидка не суммируется с другими скидками и не распространяется на товары со знаком "Низкая цена".
Реклама АО «Торговый дом «Перекрёсток» (ИНН 7728029110) erid: LdtCKPgHE
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Креветки аргентинские – 12 шт
Панировочные сухари – 3 ст.л. с горкой
Соль – 1/3 ч.л.
Сушеный чеснок – ½ ч.л.
Молотый перец
Лемонграсс – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт
2. Оливки – 150 г
Брынза – 100 г
Розмарин – 1 веточка
Чеснок – 3 зубчика
Цедра лимона
Масло подсолнечное – 150 мл
3. Вода – 250 мл
Сливочное масло – 100 г
Мука – 150 г
Сахар – 1 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Яйца СО – 3-4 шт
Сливки 33% – 150 мл
Творожный сыр – 150 г
Красная соленая рыба – 100 г
4. Творожный сыр – 100 г
Вяленые томаты – 30 г
Белки – 3 шт
Творожный сыр – 70 г
Петрушка – 5 г
Соль – по вкусу
Желтки – 3 шт
Плавленый сыр – 100 г
Куркума – 1/3 ч.л.
5. Виноград – 18 шт
Сыр творожный – 50 г
Орехи – 20-30 г
Мед – ½ ч.л.
6. Яйцо – 1 шт
Сахар – 30 г
Мука- 30 г
Агар-агар – 7 г
Сок – 250 мл
Масло растительное – 150 мл
Заварной крем – 2 ст.л.
ЭПИЗОДЫ:
00:00 Всем привет!
00:28 Как подготовиться к фуршету
02:25 Аргентинские креветки в панировке
03:47 Маринованная в масле пряная закуска
05:00 Закусочные мини-эклеры
08:10 Закусочные профитроли
09:23 Сладкие канапе
10:15 "Фальшивые" бутерброды
12:53 Как подать красную икру
13:26 Порционные салаты
14:15 Закусочные миксы
15:04 Несколько советов по организации фуршета
Скачивайте приложение "Перекресток" https://app.perekrestok.ru/AEfu/0yf429q6
Промокод «ЭТОВКУСНО20» дает скидку 20% на первый заказ для новых клиентов! Скидка не суммируется с другими скидками и не распространяется на товары со знаком "Низкая цена".
Реклама АО «Торговый дом «Перекрёсток» (ИНН 7728029110) erid: LdtCKPgHE
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Креветки аргентинские – 12 шт
Панировочные сухари – 3 ст.л. с горкой
Соль – 1/3 ч.л.
Сушеный чеснок – ½ ч.л.
Молотый перец
Лемонграсс – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт
2. Оливки – 150 г
Брынза – 100 г
Розмарин – 1 веточка
Чеснок – 3 зубчика
Цедра лимона
Масло подсолнечное – 150 мл
3. Вода – 250 мл
Сливочное масло – 100 г
Мука – 150 г
Сахар – 1 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Яйца СО – 3-4 шт
Сливки 33% – 150 мл
Творожный сыр – 150 г
Красная соленая рыба – 100 г
4. Творожный сыр – 100 г
Вяленые томаты – 30 г
Белки – 3 шт
Творожный сыр – 70 г
Петрушка – 5 г
Соль – по вкусу
Желтки – 3 шт
Плавленый сыр – 100 г
Куркума – 1/3 ч.л.
5. Виноград – 18 шт
Сыр творожный – 50 г
Орехи – 20-30 г
Мед – ½ ч.л.
6. Яйцо – 1 шт
Сахар – 30 г
Мука- 30 г
Агар-агар – 7 г
Сок – 250 мл
Масло растительное – 150 мл
Заварной крем – 2 ст.л.
ЭПИЗОДЫ:
00:00 Всем привет!
00:28 Как подготовиться к фуршету
02:25 Аргентинские креветки в панировке
03:47 Маринованная в масле пряная закуска
05:00 Закусочные мини-эклеры
08:10 Закусочные профитроли
09:23 Сладкие канапе
10:15 "Фальшивые" бутерброды
12:53 Как подать красную икру
13:26 Порционные салаты
14:15 Закусочные миксы
15:04 Несколько советов по организации фуршета
- Категория
- закуски
Комментариев нет.