Ингредиенты (для формы из 8 ячеек 5х5 см):
• Клюква — 200 г (80 шт.)
• Розмарин — 1 большая веточка
• Газированная вода — 0,5 л
• Шампанское — 1 бутылка
Приготовление:
1. В силиконовую форму в каждую ячейку кладём по 10 ягод клюквы.
2. Поверх клюквы кладём маленькую веточку розмарина.
3. В ячейки наливаем газированную воду до самого верха. Убираем в морозильник на 2 часа.
4. Достаём из морозильника и вынимаем один квадратик. Кладём в бокал и заливаем шампанским.
Наслаждаемся!
• Клюква — 200 г (80 шт.)
• Розмарин — 1 большая веточка
• Газированная вода — 0,5 л
• Шампанское — 1 бутылка
Приготовление:
1. В силиконовую форму в каждую ячейку кладём по 10 ягод клюквы.
2. Поверх клюквы кладём маленькую веточку розмарина.
3. В ячейки наливаем газированную воду до самого верха. Убираем в морозильник на 2 часа.
4. Достаём из морозильника и вынимаем один квадратик. Кладём в бокал и заливаем шампанским.
Наслаждаемся!
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.