Низкокалорийная выпечка без муки | Готовим сладкие корзинки и пряный напиток к ним | КулинАрт

27 Просмотры
Издатель
Как замесить сладкое тесто без муки? Какая форма для выпечки подойдет лучше всего? Как сделать пышную белковую начинку? Обо всем этом мы узнаем от шеф-повара Ольги Подолянчик в новом выпуске КулинАрт.

Для теста (на 5 порций):
Формула 3 - 5 м.л
Формула 1 со вкусом Дыни - 3 м.л.
Молоко 1% - 60 мл

Для начинки:
Формула 1 со вкусом Ванили - 3 м.л.
Напиток алоэ - 1 колпачок
Яичные белки - 2 шт

Для напитка:
Лифтофф апельсин - 1 таблетка
Корица - 5 г
Анис - 1 звездочка
Гвоздика - 2 шт
Корень имбиря - 5 г
Вода 250 мл

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.
Свойства продукта могут меняться в случае, если его приготовление будет отлично от способа, указанного на этикетке.
Категория
напитки | Коктейль
Комментариев нет.