Рецепт немецкого картофельного салата невероятно вкусный благодаря идеальному балансу пикантно приправленного картофеля со свежим зелёным луком, петрушкой и хрустящими зёрнами горчицы. Этот картофельный салат отличается от классических картофельных салатов своей заправкой – без майонеза. Такой салат часто подают горячим или тёплым, хотя холодный тоже вкусный. Заправка готовится из масла и уксуса, одновременно простая в приготовлении, но ароматная и вкусная. Масло можно использовать любимое растительное, не обязательно оливковое. Также для вкуса и текстуры можно добавить обжаренные кусочки бекона. Приготовьте этот салат в качестве салата или гарнира для стейков, птицы или рыбы, он отлично украсит семейный ужин или обед, подойдёт для вечеринок и пикников.
- Категория
- салаты
Комментариев нет.