Нежные рыбные котлеты из трески #рек #shorts

9 Просмотры
Издатель
В этом видео вы узнаете, как приготовить нежные рыбные котлеты из трески всего из трех ингредиентов: рыбы, лука и специй. Простой и вкусный рецепт рыбных котлет без лишних затрат! Мы покажем, как запечь котлеты из трески в духовке, чтобы они получились сочными и ароматными. Попробуйте приготовить эти вкусные рыбные котлеты сами!

Рецепт:
- 1 кг филе трески
- 3 шт луковицы
- 3/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. хмели сунели

Рыбу измельчаем в блендере или при помощи мясорубки. Добавляем к рыбе измельченный лук (можно добавить пару ложек воды, для сочности). Перемешиваем рыбу с луком, добавив соль и специи.
Формируем котлеты, запекаем в духовке около 50 минут при 180°.

Я к рыбе еще запекла томаты, збрызнув их оливковым маслом. Из специй добавила соль, прованские травы и 2 зубчика чеснока. Запекала, как и котлеты, 50 минут.

Получается оочень вкусно)
Приятного аппетита!
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.