В этом видео вы узнаете, как приготовить нежные рыбные котлеты из трески всего из трех ингредиентов: рыбы, лука и специй. Простой и вкусный рецепт рыбных котлет без лишних затрат! Мы покажем, как запечь котлеты из трески в духовке, чтобы они получились сочными и ароматными. Попробуйте приготовить эти вкусные рыбные котлеты сами!
Рецепт:
- 1 кг филе трески
- 3 шт луковицы
- 3/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. хмели сунели
Рыбу измельчаем в блендере или при помощи мясорубки. Добавляем к рыбе измельченный лук (можно добавить пару ложек воды, для сочности). Перемешиваем рыбу с луком, добавив соль и специи.
Формируем котлеты, запекаем в духовке около 50 минут при 180°.
Я к рыбе еще запекла томаты, збрызнув их оливковым маслом. Из специй добавила соль, прованские травы и 2 зубчика чеснока. Запекала, как и котлеты, 50 минут.
Получается оочень вкусно)
Приятного аппетита!
Рецепт:
- 1 кг филе трески
- 3 шт луковицы
- 3/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. хмели сунели
Рыбу измельчаем в блендере или при помощи мясорубки. Добавляем к рыбе измельченный лук (можно добавить пару ложек воды, для сочности). Перемешиваем рыбу с луком, добавив соль и специи.
Формируем котлеты, запекаем в духовке около 50 минут при 180°.
Я к рыбе еще запекла томаты, збрызнув их оливковым маслом. Из специй добавила соль, прованские травы и 2 зубчика чеснока. Запекала, как и котлеты, 50 минут.
Получается оочень вкусно)
Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.