Нежнейшие говяжьи Ребра на углях

19 Просмотры
Издатель
Нежнейшие говяжьи Ребра на углях
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Ребра говяжьи 2кг
Соль
Перец дробленый
Соус бабрбекю 200г
Масло сливочное 50г
Ребра обжарить на углях до аппетитной корочки, сложить в форму для запекания, полить соусом ббк, добавить кусочки сливочного масла и накрыв фольгой томить 2-3 часа при 150-160С, до мягкости пока кости не начнут отходить от мяса. Выложить томленые ребра на решетку, смазать оставшимся соусом ббк и запечь на слабом жаре еще 10-15 минут.

#ребрышки #мясо #шашлык #кулинария #рецепт #тихон
Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.