Невероятный пирог "Слезы Ангела". Простой рецепт изумительного десерта "Angels tears"

37 Просмотры
Издатель
Почему пирог «Слезы Ангела» так называется? Дело в том, что рецепт его таков, что капельки карамели проступают на поверхности тортика по мере того, как он охлаждается.

Готовится пирог очень просто и продукты найдутся в каждом доме. Пирог "Слезы Ангела" - с песочным тестом, творожным кремом и меренгой. Если вы хоть раз приготовите, то влюбитесь в него на всю жизнь! Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких!

У меня форма диаметром 18 см и пирог выйдет достаточно высоким.
Ингредиенты:
Для основы:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 115 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 г
Разрыхлитель - 7 г
Для начинки:
Творог - 400 г
Желтки - 3 шт.
Сметана - 150 г
Манка - 1 ст.л.
Сахар - 80 г
Для меренги:
Белки - 3 шт.
Сахарная пудра - 60 г

Ingredients:
For the base:
Flour - 200 g
Butter - 115 g
Egg - 1 pc.
Sugar - 60 g
Baking powder - 7 g
For filling:
Cottage cheese - 400 g
Yolks - 3 pcs.
Sour cream - 150 g
Semolina - 1 tbsp.
Sugar - 80 g
For the meringue:
Squirrels - 3 pcs.
Powdered sugar - 60 g
Категория
десерты
Комментариев нет.