НЕВЕРОЯТНЫЕ ГОЛУБЦЫ просто пальчики оближешь! Очень хочу чтобы вы попробовали

19 Просмотры
Издатель
Голубцы или летняя толма(долма)?
Напишу,как я готовлю ❤️
Капусту опускаю в кипящую воду на 2-3 мин ,в которую предварительно добавляю соль и лимонную кислоту (пол чайной ложки-именно благодаря этому она становится мягкая ,нежная,и легко можно накрутить.
После этого естественно большие листья срезаю пополам,убирая грубые части .

Мясной фарш :
✅фарш
✅лук репчатый
✅зелень свежая (петрушка ,укроп,кинза )
✅круглый рис
✅сушеный базилик
✅соль,перец черный молоты ,паприка
✅холодная вода

Для прослойки :
✅сливочное масло
✅репчатый лук
✅болгарский перец
✅помидоры без кожицы
✅томатная паста ( если честно я люблю много добавлять )

Между слоями кладу лавровый листик .Заливаю холодной водой и варю после закипания 40 минут .
________________________________
Источник: https://www.instagram.com/reel/C8O9HYeIGUc/
Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт