Больше рецептов в моем телеграмм канале: https://t.me/luluakebabik
Ингредиенты:
1) 1кг любой печени (у меня свиная);
2) 6 луковиц средних размеров;
3) 4-5 средних моркови;
4) 7 зубчиков чеснока;
5) 100 мл молока;
6) 2 яйца;
7) 300 грамм шампиньонов;
8) 7 ложек муки с горкой;
9) Сметаны 300 грамм;
10) Майонеза 150 грамм;
11) Масло для жарки;
12) Соль, перец и специи по вкусу.
Рецепт:
- печень с 2 луковицами и 4 зубчиками чеснока измельчаем в блендере или в мясорубке;
- к измельчённой печени добавляем 2 яйца, молоко, соль, перец и муку
- перемешиваем
- из этой массы на медленном огнём жарим печёночные блинчики до золотистого цвета
- когда все блины готовы, делаем их одного размера, аккуратно обрезать края
- жарим лук (порезанный кубиками), морковь (тертую на крупной терке), шампиньоны (порезанные кубиками)
- готовые овощи солим и перчим по вкусу
- делаем чесночный соус, смешивая сметану, майонез и чеснок
- для простоты соединяем соус с овощами, можно класть и по отдельности
- торт собираем слоями: первый слой блин, второй овощи и соус и так пока кто-то из них не закончится
- сверху украшаем по желанию, я украсила жаренными шампиньонами
- получается очень вкусно
- ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СКОРЕЕ БЕЖИМ КУШАААААТЬ
Ингредиенты:
1) 1кг любой печени (у меня свиная);
2) 6 луковиц средних размеров;
3) 4-5 средних моркови;
4) 7 зубчиков чеснока;
5) 100 мл молока;
6) 2 яйца;
7) 300 грамм шампиньонов;
8) 7 ложек муки с горкой;
9) Сметаны 300 грамм;
10) Майонеза 150 грамм;
11) Масло для жарки;
12) Соль, перец и специи по вкусу.
Рецепт:
- печень с 2 луковицами и 4 зубчиками чеснока измельчаем в блендере или в мясорубке;
- к измельчённой печени добавляем 2 яйца, молоко, соль, перец и муку
- перемешиваем
- из этой массы на медленном огнём жарим печёночные блинчики до золотистого цвета
- когда все блины готовы, делаем их одного размера, аккуратно обрезать края
- жарим лук (порезанный кубиками), морковь (тертую на крупной терке), шампиньоны (порезанные кубиками)
- готовые овощи солим и перчим по вкусу
- делаем чесночный соус, смешивая сметану, майонез и чеснок
- для простоты соединяем соус с овощами, можно класть и по отдельности
- торт собираем слоями: первый слой блин, второй овощи и соус и так пока кто-то из них не закончится
- сверху украшаем по желанию, я украсила жаренными шампиньонами
- получается очень вкусно
- ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СКОРЕЕ БЕЖИМ КУШАААААТЬ
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.