Мясо по-французски. Лёгкий и вкусный рецепт!Французша ет. Дәмді әрі оңай рецепт!Қазақша рецепт.
Ингредиенты:
• Фарш (говяжий или смешанный) – 500 г
• Картофель – 5-6 шт.
• Лук – 2 шт.
• Помидоры – 2-3 шт.
• Сыр – 150-200 г
• Майонез – 150 г
• Соль, чёрный перец – по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка ингредиентов:
• Добавьте в фарш соль и перец, хорошо перемешайте.
• Картофель и помидоры нарежьте тонкими кружочками.
• Лук нарежьте полукольцами.
• Сыр натрите на тёрке.
2. Сборка блюда:
• На смазанную маслом форму выложите слоями:
3. Картофель – посолите, поперчите.
4. Лук.
5. Фарш.
6. Повторите слои в той же последовательности.
7. Верхний слой:
• Выложите помидоры.
• Смешайте тёртый сыр с майонезом и равномерно распределите сверху.
• Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 40-50 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#рецепт #мясопофранцузки #еда
Ингредиенты:
• Фарш (говяжий или смешанный) – 500 г
• Картофель – 5-6 шт.
• Лук – 2 шт.
• Помидоры – 2-3 шт.
• Сыр – 150-200 г
• Майонез – 150 г
• Соль, чёрный перец – по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка ингредиентов:
• Добавьте в фарш соль и перец, хорошо перемешайте.
• Картофель и помидоры нарежьте тонкими кружочками.
• Лук нарежьте полукольцами.
• Сыр натрите на тёрке.
2. Сборка блюда:
• На смазанную маслом форму выложите слоями:
3. Картофель – посолите, поперчите.
4. Лук.
5. Фарш.
6. Повторите слои в той же последовательности.
7. Верхний слой:
• Выложите помидоры.
• Смешайте тёртый сыр с майонезом и равномерно распределите сверху.
• Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 40-50 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#рецепт #мясопофранцузки #еда
- Категория
- салаты

Комментариев нет.