#простойрецепт #вкусно #суп #какприготовить #необычный #супчик #готовимдома #самыйвкусный #лучшийсуп Густой, наваристый, полезный и очень вкусный суп от моей соседки из Марокко. Прочтите рецепт, приготовьте и съешьте тарелочку этого супа и вы почувствуете как после каждой ложки к вам возвращаю силы. Проходит сонливость и новый заряд энергии приходит на смену усталости. И это действительно не шутка. Суп реально бодрит. Этот суп - волшебник потому, что даст каждому то, что от него ожидают.
Рецепт не сложный, но каков эффект!
Расчет на кастрюлю объемом 2.5 - 3 литра.
1. Две столовые ложки перловой крупы заливаете водой на 15-20 минут и даете крупе немного разбухнуть.
2. Если хотите пожирнее, сварите куриный бульон (но можно варить суп и на воде).
3. Чистим овощи (средних размеров) - одну морковь, один кабачок, одну луковицу и кусок белокочанной капусты. Режем и закладываем в овощерезку.
4. Туда же отправляем пучок кинзы и порезанный стебель сельдерея. Измельчаем содержимое овощерезки до состояния каши.
5. В готовый ТЕПЛЫЙ куриный бульон (или воду) отправляем овощную кашу и на среднем огне доводим суп до кипения.
6. Добавляем в кастрюлю уже немного разбухшую крупу, столовую ложку томатной пасты, пол чайной ложки куркумы, чайную ложку куриного супового порошка, щепотку белого перца и соль (на ваш вкус). С белым перцем аккуратно - старайтесь не переборщить))
7. Уменьшаем огонь и варим суп приблизительно 30 минут.
8. Не забываем время от времени помешивать чтобы крупа не прилипла ко дну кастрюли.
9. Готовый суп разливаем по тарелкам и слегка присыпаем любой любимой вами зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Буду благодарен если подпишитесь на мой канал, поставите лайк, прокомментируете и даже перешлете видео друзьям. Тем самым вы очень поможете продвижению моих роликов и дадите другим увидеть этот и другие рецепты. Ведь многие любят готовить просто, а поесть вкусно . Заранее спасибо.
Другие мои рецепт вы можете посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/@vkusno_prost...
или плейлисты: https://www.youtube.com/@vkusno_prost...
Рецепт не сложный, но каков эффект!
Расчет на кастрюлю объемом 2.5 - 3 литра.
1. Две столовые ложки перловой крупы заливаете водой на 15-20 минут и даете крупе немного разбухнуть.
2. Если хотите пожирнее, сварите куриный бульон (но можно варить суп и на воде).
3. Чистим овощи (средних размеров) - одну морковь, один кабачок, одну луковицу и кусок белокочанной капусты. Режем и закладываем в овощерезку.
4. Туда же отправляем пучок кинзы и порезанный стебель сельдерея. Измельчаем содержимое овощерезки до состояния каши.
5. В готовый ТЕПЛЫЙ куриный бульон (или воду) отправляем овощную кашу и на среднем огне доводим суп до кипения.
6. Добавляем в кастрюлю уже немного разбухшую крупу, столовую ложку томатной пасты, пол чайной ложки куркумы, чайную ложку куриного супового порошка, щепотку белого перца и соль (на ваш вкус). С белым перцем аккуратно - старайтесь не переборщить))
7. Уменьшаем огонь и варим суп приблизительно 30 минут.
8. Не забываем время от времени помешивать чтобы крупа не прилипла ко дну кастрюли.
9. Готовый суп разливаем по тарелкам и слегка присыпаем любой любимой вами зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Буду благодарен если подпишитесь на мой канал, поставите лайк, прокомментируете и даже перешлете видео друзьям. Тем самым вы очень поможете продвижению моих роликов и дадите другим увидеть этот и другие рецепты. Ведь многие любят готовить просто, а поесть вкусно . Заранее спасибо.
Другие мои рецепт вы можете посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/@vkusno_prost...
или плейлисты: https://www.youtube.com/@vkusno_prost...
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.