Магазин самогонных аппаратов Колба: https://kolba.ru/?utm_source=youtube_rdk&utm_medium=referal&utm_campaign=kolba
Настойка называется пряная вишня. Для её приготовления нам понадобится:
600 г вишни, можно брать даже замороженную
1 литр водки или самогона 40 градусов
4 грамма мускатного ореха
5 гвоздичек
1 палочка корицы
150 г сахара
В пустую банку засыпаем вишню, я взял без косточек
Сверху посыпаем сахаром, добавляем гвоздички, затем мускатный орех, и палочку корицы.
Заливаем готовым очищенным самогоном, закрываем и убираем на 2 недели. Раз в пару дней можно доставать и встряхивать.
Через 2 недели фильтруем и немножко попробуем.
Настойка называется пряная вишня. Для её приготовления нам понадобится:
600 г вишни, можно брать даже замороженную
1 литр водки или самогона 40 градусов
4 грамма мускатного ореха
5 гвоздичек
1 палочка корицы
150 г сахара
В пустую банку засыпаем вишню, я взял без косточек
Сверху посыпаем сахаром, добавляем гвоздички, затем мускатный орех, и палочку корицы.
Заливаем готовым очищенным самогоном, закрываем и убираем на 2 недели. Раз в пару дней можно доставать и встряхивать.
Через 2 недели фильтруем и немножко попробуем.
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.