Ингредиенты:
мука 400 г
лук 4 шт
паприка 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
черный перец 0,5 ч.л.
смесь трав 1 ч.л.
масло подсолнечное 50 г
вода 0,5 л
сыр 50 г
Лук нарезаем полукольцами и замачиваем в воде. В миске смешиваем муку со специями, добавляем воду, масло и тщательно вымешиваем тесто. Затем вводим лук в тесто и перемешиваем. Подготавливаем противень: выкладываем на него пергамент и смазываем растительным маслом. Перекладываем нашу смесь на противень и равномерно распределяем.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут
Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина!
мука 400 г
лук 4 шт
паприка 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
черный перец 0,5 ч.л.
смесь трав 1 ч.л.
масло подсолнечное 50 г
вода 0,5 л
сыр 50 г
Лук нарезаем полукольцами и замачиваем в воде. В миске смешиваем муку со специями, добавляем воду, масло и тщательно вымешиваем тесто. Затем вводим лук в тесто и перемешиваем. Подготавливаем противень: выкладываем на него пергамент и смазываем растительным маслом. Перекладываем нашу смесь на противень и равномерно распределяем.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут
Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина!
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.