Ингредиенты:
лук 2 шт
морковь 2 шт
малосольные огурцы 2 шт
чеснок 1 зубчик
майонез 1 ст.л.
масло 20 г
соль, перец по вкусу
Лук нарезаем мелко, а морковь и огурцы натираем на тёрке. На сковороду наливаем масло и первым обжариваем лук 2 минуты, затем морковь ещё 2 минуты, затем огурцы на терку и обжариваем их так же 2 минуты, предварительно выдавив из них влагу. После этого добавляем чеснок и перемешиваем блендером до однородной массы. Даем настояться, затем добавляем майонез, перемешиваем
Всем приятного аппетита!
лук 2 шт
морковь 2 шт
малосольные огурцы 2 шт
чеснок 1 зубчик
майонез 1 ст.л.
масло 20 г
соль, перец по вкусу
Лук нарезаем мелко, а морковь и огурцы натираем на тёрке. На сковороду наливаем масло и первым обжариваем лук 2 минуты, затем морковь ещё 2 минуты, затем огурцы на терку и обжариваем их так же 2 минуты, предварительно выдавив из них влагу. После этого добавляем чеснок и перемешиваем блендером до однородной массы. Даем настояться, затем добавляем майонез, перемешиваем
Всем приятного аппетита!
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.