Мясо по-китайски с овощами и рисом в соевом соусе. Вкусный рецепт!

44 Просмотры
Издатель
Предлагаю приготовить одно из таких блюд – жареная говядина по-китайски в соевом соусе на сковороде. Интересное, вкусное и не сложное в приготовлении. В ресторанах всего мира готовят его по разным рецептам. Мясо готовится довольно быстро. А в результате, получается пряным, сочным, в меру острым - очень вкусным. На вкус же мясо получается одновременно сочным и мягким, благодаря маринаду и обжариванию в крахмале. Такое пикантное и ароматное блюдо непременно оценят Ваши близкие, если они отдают предпочтения острым и необычным вкусам. Вариабельность позволяет широко развернуться поварскому творчеству.

Состав / Ингредиенты:

Говяжья вырезка : +/- 1кг
Крахмал: 3 ст. ложки
Соевый соус : 5 ст. ложек
Мёд: 1 ст. ложка
Лук: 3 небольшие луковицы
Марковка: 3 шт.
Болгарский перец: 2 шт.
Растительное масло – для обжаривания.
Чеснок: 3-4 зубчика.
Кариандр: 2 ч. ложки
Острый перец: 0.5 ч. ложки.
Чёрный перец: 0.5 ч. ложки.
Кунжут: на ваше усмотрение.

А как мы готовили смотрите наш видео рецепт.
P.S К этому блюду очень хорошо подходит рис.

Советуем посмотреть другой рецепт вкусного мяса:
https://youtu.be/jPDo7fbiCLQ?si=KCK97JyEo0L13Det

#колганирецепты #kolganandrecipes #мясо #мясосовощами #китайскаякухня
Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт