Ингредиенты:
говяжий стейк 400 г
соль 2 ч.л.
чёрный перец горошком 2 ч.л.
яблочный уксус 2 ч.л.
кориандр 2 ч.л.
Стейк присолим и оставим мариноваться, а пока перец с кариандром обжарим на сковороде 2 минуты, затем измельчим в ступке. Стейк, с помощью кисточки, покрываем яблочным уксусом и присыпаем специями, отправив в сушилку на 12 часов при температуре 65 градусов
Всем приятного аппетита! Это очень просто и очень вкусно
говяжий стейк 400 г
соль 2 ч.л.
чёрный перец горошком 2 ч.л.
яблочный уксус 2 ч.л.
кориандр 2 ч.л.
Стейк присолим и оставим мариноваться, а пока перец с кариандром обжарим на сковороде 2 минуты, затем измельчим в ступке. Стейк, с помощью кисточки, покрываем яблочным уксусом и присыпаем специями, отправив в сушилку на 12 часов при температуре 65 градусов
Всем приятного аппетита! Это очень просто и очень вкусно
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.