Морской лещ

28 Просмотры
Издатель
Дорадо на подложке из батата, красного лука, сладкого перца и айвы.
Дорадо чистим, убираем жабры и делаем надрезы. Солим и перчим по вкусу.
Нарезаем овощи, солим и добавляем ваши любимые специи, у меня травки сушеные были. Перемешиваем все это со специями и делаем подложку. На нее сверху кладем рыбу. Внутрь я положил мяту, но можно и базилик или что-то еще, что вы любите. Сверху на рыбу укладываем дольки лимона, немного сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Заворачивания в пергамент и фольгу и отправляем запекаться на гриль на 30 минут. (Можно в духовке запечь).
Приятного аппетита!
Подпишись, брат и поделись с другом))
Мои соц.сети https://taplink.cc/djonitedj
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.