А вы любите молочный суп?
У многих это блюдо связано с временами счастливого детства: его часто подают в садике и начальной школе. А споры о том, вкусный ли он, не прекращаются и во взрослой жизни!
Если вы хотите вспомнить прошлое, приготовьте молочный суп по нашему рецепту. Получится нежный и сытный завтрак, который оценят и ваши дети!
Вам понадобятся:
✅ молоко «Село Зелёное» — 500 мл
✅ вермишель — 80 г
✅ сахар — 1,5 ст.л
✅ соль — 1 щепотка
✅ масло сливочное «Село Зелёное» для подачи
Как готовить:
1. Влейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на сильном огне. Затем убавьте огонь, всыпьте сахар и соль. Добавьте вермишель, перемешайте.
2. Убавьте огонь. Проварите вермишель в молоке около 3 минут.
3. По готовности подавайте к столу с кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!
У многих это блюдо связано с временами счастливого детства: его часто подают в садике и начальной школе. А споры о том, вкусный ли он, не прекращаются и во взрослой жизни!
Если вы хотите вспомнить прошлое, приготовьте молочный суп по нашему рецепту. Получится нежный и сытный завтрак, который оценят и ваши дети!
Вам понадобятся:
✅ молоко «Село Зелёное» — 500 мл
✅ вермишель — 80 г
✅ сахар — 1,5 ст.л
✅ соль — 1 щепотка
✅ масло сливочное «Село Зелёное» для подачи
Как готовить:
1. Влейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на сильном огне. Затем убавьте огонь, всыпьте сахар и соль. Добавьте вермишель, перемешайте.
2. Убавьте огонь. Проварите вермишель в молоке около 3 минут.
3. По готовности подавайте к столу с кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.