Молочный пирог «Сербский кох» Рецепт десерта | Milk pie “Serbian Koch” Dessert recipe
____
Подписаться на канал: https://youtube.com/@homecookingL
Наши сообщества / our pages:
Telegram: https://t.me/homecookingL
Instagram: https://www.instagram.com/homecookingl
Facebook: https://www.facebook.com/homecookingL
Viber (канал): http://surl.li/mjhkm
Threads: https://www.threads.net/@homecookingl
VK: https://vk.com/public183775396
____
РЕЦЕПТ | RECIPE
Продукты:
Для теста:
Яйца – 6 шт
Мука – 105 г (4 ст.л.)
Сахар – 110 г (5,5 ст.л.)
Ванильный сахар – 10 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Манка – 4 ст.л.
Соль – щепотка
Для заливки:
Молоко – 1/2 литра
Ванильный сахар – 10 г
Сахар – 50 г (2,5 ст.л)
Сливочное масло (для смазывания формы)
Форма – 20х30 см
Рецепт:
1. Отделяем желтки от белков.
2. В белки добавляем соль, начинаем взбивать миксером на маленькой скорости, постепенно увеличиваем скорость и взбиваем до плотной пены.
3. Порционно вводим ванильный сахар и сахар, взбиваем до устойчивых пиков.
4. Взбивая, по одному вбиваем желтки.
5. Аккуратно выкладываем взбитую массу, просеивая, вмешиваем муку и разрыхлитель.
6. Аккуратно вмешиваем манную крупу.
7. Форму смазываем сливочным маслом, слегка присыпаем манной крупой, выкладываем и разравниваем тесто.
8. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
9. Готовим заливку. В молоко добавляем ванильный сахар и сахар, хорошо разогреваем, но не кипятим.
10. Пирог разрезаем на порционные куски и заливаем горячим молоком.
11. Даем полностью остыть
Products:
For the test:
Eggs – 6 pcs.
Flour – 105 g (4 tbsp)
Sugar – 110 g (5.5 tbsp)
Vanilla sugar – 10 g
Baking powder – 1 tsp.
Semolina – 4 tbsp.
Salt - a pinch
For filling:
Milk – 1/2 liter
Vanilla sugar – 10 g
Sugar – 50 g (2.5 tbsp)
Butter (for greasing the pan)
Shape – 20x30 cm
Recipe:
1. Separate the yolks from the whites.
2. Add salt to the whites, start beating with a mixer at low speed, gradually increase the speed and beat until thick foam.
3. Add vanilla sugar and sugar in portions, beat until stable peaks form.
4. While whisking, add the yolks one at a time.
5. Carefully spread the whipped mass, sifting, stir in flour and baking powder.
6. Gently stir in the semolina.
7. Grease the mold with butter, lightly sprinkle with semolina, lay out and level the dough.
8. Bake at 180 degrees for 25-30 minutes.
9. Prepare the filling. Add vanilla and sugar to the milk, heat well, but do not boil.
10. Cut the pie into portions and pour hot milk.
11. Let cool completely
#пирог #молочныйпирог #рецепт #сербскийкох #выпечка #десерт #pie #milkpie #recipe #Serbiankoch #baking #dessert
____
Подписаться на канал: https://youtube.com/@homecookingL
Наши сообщества / our pages:
Telegram: https://t.me/homecookingL
Instagram: https://www.instagram.com/homecookingl
Facebook: https://www.facebook.com/homecookingL
Viber (канал): http://surl.li/mjhkm
Threads: https://www.threads.net/@homecookingl
VK: https://vk.com/public183775396
____
РЕЦЕПТ | RECIPE
Продукты:
Для теста:
Яйца – 6 шт
Мука – 105 г (4 ст.л.)
Сахар – 110 г (5,5 ст.л.)
Ванильный сахар – 10 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Манка – 4 ст.л.
Соль – щепотка
Для заливки:
Молоко – 1/2 литра
Ванильный сахар – 10 г
Сахар – 50 г (2,5 ст.л)
Сливочное масло (для смазывания формы)
Форма – 20х30 см
Рецепт:
1. Отделяем желтки от белков.
2. В белки добавляем соль, начинаем взбивать миксером на маленькой скорости, постепенно увеличиваем скорость и взбиваем до плотной пены.
3. Порционно вводим ванильный сахар и сахар, взбиваем до устойчивых пиков.
4. Взбивая, по одному вбиваем желтки.
5. Аккуратно выкладываем взбитую массу, просеивая, вмешиваем муку и разрыхлитель.
6. Аккуратно вмешиваем манную крупу.
7. Форму смазываем сливочным маслом, слегка присыпаем манной крупой, выкладываем и разравниваем тесто.
8. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
9. Готовим заливку. В молоко добавляем ванильный сахар и сахар, хорошо разогреваем, но не кипятим.
10. Пирог разрезаем на порционные куски и заливаем горячим молоком.
11. Даем полностью остыть
Products:
For the test:
Eggs – 6 pcs.
Flour – 105 g (4 tbsp)
Sugar – 110 g (5.5 tbsp)
Vanilla sugar – 10 g
Baking powder – 1 tsp.
Semolina – 4 tbsp.
Salt - a pinch
For filling:
Milk – 1/2 liter
Vanilla sugar – 10 g
Sugar – 50 g (2.5 tbsp)
Butter (for greasing the pan)
Shape – 20x30 cm
Recipe:
1. Separate the yolks from the whites.
2. Add salt to the whites, start beating with a mixer at low speed, gradually increase the speed and beat until thick foam.
3. Add vanilla sugar and sugar in portions, beat until stable peaks form.
4. While whisking, add the yolks one at a time.
5. Carefully spread the whipped mass, sifting, stir in flour and baking powder.
6. Gently stir in the semolina.
7. Grease the mold with butter, lightly sprinkle with semolina, lay out and level the dough.
8. Bake at 180 degrees for 25-30 minutes.
9. Prepare the filling. Add vanilla and sugar to the milk, heat well, but do not boil.
10. Cut the pie into portions and pour hot milk.
11. Let cool completely
#пирог #молочныйпирог #рецепт #сербскийкох #выпечка #десерт #pie #milkpie #recipe #Serbiankoch #baking #dessert
- Категория
- десерты
Комментариев нет.