Молоко кокосовое #молоко #латте #кофе #завтрак #кашаназавтрак #йогурт #кокосовоемолоко #печенье

35 Просмотры
Издатель
Подпишись ✅️ будет ещё больше полезного


Ингредиенты:
- 100 грамм - кокосовой стружки
- 1 литр питьевой воды

Способ приготовления:
Высыпать в чашу блендера кокосовую стружку.
Добавить 1 литр питьевой воды.
Все хорошо взбить, в течении 1-2 минут.
Готовое молоко процедить через лавсановый мешок.

* Воду предварительно прокипятить и остудить (можно перед сном вскипятить и до утра остынет).
Это нужно сделать для того, чтоб молоко получилось правильной консистенции.

* Когда будете процеживать, в мешок выливать по 1/4 взбитого молока, и отживать.
Так нужно будет сделать 3-4 раза.
В таком случае вы быстрее процедить молоко. Нежели если все сразу сольете в лавсановый мешочек

* Лучше простерилизовать банку, в таком таком случае срок хранения увеличится
* Молоко можно хранить в стеклянной банке в холодильнике до 72 часов

* На молоке можно готовить: омлеты, соуса, латте куркуму, какао, каши, десерты.
* Жмых НЕ выкидывайте, а добавляйте в салаты, десерты, соуса, готовые горячие блюда.

Безотходное производство
Категория
блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.