Для этого блюда я взяла
500 грамм фарш говяжий
1 среднего размера цукини
1 -2 моркови не большие свежие молодые
1/2 лука репчатого
3-4 зубчика чеснока
Соль. Перец. Специи по вкусу.
Хорошо смешала все вместе и налепила кебабы. Обваляла их в органических сухарях.
Сначало обжарила с двух сторон на растительном масле. Далее добавила свежие помидоры и на медленном огне тушила. Не добавляя ни капли воды. Помидоры и овощи выделяют сок и получается хороший соус.
Отварила отдельно гречневую крупу.
Подаем с гречкой и кебабами на ужин. Это очень вкусно и полезно
500 грамм фарш говяжий
1 среднего размера цукини
1 -2 моркови не большие свежие молодые
1/2 лука репчатого
3-4 зубчика чеснока
Соль. Перец. Специи по вкусу.
Хорошо смешала все вместе и налепила кебабы. Обваляла их в органических сухарях.
Сначало обжарила с двух сторон на растительном масле. Далее добавила свежие помидоры и на медленном огне тушила. Не добавляя ни капли воды. Помидоры и овощи выделяют сок и получается хороший соус.
Отварила отдельно гречневую крупу.
Подаем с гречкой и кебабами на ужин. Это очень вкусно и полезно
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.