Всем привет, меня зовут Люба.
Этот дрожжевой тесто подходит как для сладкой выпечки, так и для несладкой. Просто уберите сахар и ванильный сахар и добавьте немного больше соли. Вы будете в восторге, когда попробуете сами.
Приятного приготовления!
ИНГРЕДИЕНТЫ на примерно 1 кг теста:
- 200 мл теплого молока
- 20 г свежих дрожжей
- 75 г сахара
- 2 яйца (1 желток убрать для смазывания если надо)
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/3 ч.л. соли
- 40 г мягкого масла
- 30 мл масла
- 600 г муки
Всегда следите за тем, чтобы вода не остывала ниже 30 градусов.
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и готовте на здоровье!
Подписаться на мой канал можно сразу здесь:https://www.youtube.com/channel/UCPq2aF9fqUv1DueiulvRiUA
Заходите на мой второй канал "Kalinkas Küche" на немецком языке; https://www.youtube.com/channel/UCnoSQ1cNEUczyLrgspIRQyg
Этот дрожжевой тесто подходит как для сладкой выпечки, так и для несладкой. Просто уберите сахар и ванильный сахар и добавьте немного больше соли. Вы будете в восторге, когда попробуете сами.
Приятного приготовления!
ИНГРЕДИЕНТЫ на примерно 1 кг теста:
- 200 мл теплого молока
- 20 г свежих дрожжей
- 75 г сахара
- 2 яйца (1 желток убрать для смазывания если надо)
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/3 ч.л. соли
- 40 г мягкого масла
- 30 мл масла
- 600 г муки
Всегда следите за тем, чтобы вода не остывала ниже 30 градусов.
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и готовте на здоровье!
Подписаться на мой канал можно сразу здесь:https://www.youtube.com/channel/UCPq2aF9fqUv1DueiulvRiUA
Заходите на мой второй канал "Kalinkas Küche" на немецком языке; https://www.youtube.com/channel/UCnoSQ1cNEUczyLrgspIRQyg
- Категория
- постные блюда
Комментариев нет.