Минтай тушеный с овощами. Шикарная лёгкая закуска. #shorts #закуска #рыба

1 Просмотры
Издатель
Три тушки минтая (треска предпочтительнее)тушки разрезать напополам.
*Большая головка лука, кольцами выкладываем первым слоем в кастрюлю для тушения.
*Рубленные укроп и петрушка, на лук.
*Один помидор, кольцами на лук.
*Листик лаврушки.
*Соль.
*Минтай.
*На минтай красный сладкий перец (половинка от не большого перца)
*Нарезанная соломкой морковь (половинку от не большой моркови)
*Приправа для рыбы 1 чайная л.
*Паприка половинка чайной ложки.
*Черный перец 4 -5 горошин.
*Душистый перец 3 горошины.
*Раздавить 2 зубчика чеснока.
*Ещё соль.
*Столовая ложка растительного масла.
*Ломтик сливочного масла.
*Развести в 100 гр.воды чайную ложку с верхом,томатной пасты, чайную ложку сметаны (по желанию аджика не острая 1 ч.л.)
*Заливаем и на огонь.
*После закипания переводим на слабый огонь и тушим 30 - 35 минут.
Приятного аппетита.
#shorts
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.