Миндальные батончики #постныерецепты #веганскиерецепты

15 Просмотры
Издатель
Миндальные батончики без глютена

Ингредиенты на 12 батончиков:
Хрустящий слой:
90 г миндальной муки (измельчённого миндаля)
50 г растопленного кокосового масла
30 г мёда/любого сиропа

Ореховый слой:
120 г ореховой пасты (у меня фундучная и арахисовая)
35 г растопленного кокосового масла
35 г мёда/любого сиропа

Глазурь:
170 г тёмного шоколада
30 г какао-масла/кокосового масла
Понадобилась 1/2 часть глазури

Gluten Free Almond Bars
Ingredients for 12 bars, mold size 15x13 cm:
Crispy layer:
90 g almond flour (ground almonds)
50 g melted coconut oil
30 g honey/any syrup

Walnut layer:
120 g nut butter (I used hazelnut and peanut butter)
35 g melted coconut oil
35 g honey/any syrup

Glaze:
170 g dark chocolate
30 g cocoa butter/coconut oil
Used 1/2 of the glaze

#ппконфеты #безглютена #lovecookingru #ппсладости #ппдесерты #десертыбезглютена #веганскиеконфеты #постныеконфеты #постныедесерты #вкусноиполезно #ппрецептыбезсахара #ппрецепты #веганскиедесерты #vegan #glutenfree #healthyrecipe #glutenfreerecipes #постныерецепты #веганскиерецепты
Категория
постные блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт