Спасибо за подписку https://www.youtube.com/channel/UCf0_...
Благодарю за лайк и комментарий ❤️❤️❤️
Почта для сотрудничества voronezh.natalya@yandex.ru
Мой Telegram https://web.telegram.org/z/#-1760109577
( или найдите по названию - "Наталья Гончарова ЛискиДом")
EcoExpert Кислородный пятновыводитель отбеливатель очиститель, 500гр.
https://www.wildberries.ru/catalog/153733654/detail.aspx?targetUrl=SP
Меню:
1.Манты:
Тесто:
Мука 550 гр + вода 250 гр + 1 яйцо + 1.ч.л. соли + 1 ч.л. сахара + 2 ст.л. раст. масла
Вымешивать 10 мин.
Начинка:
Мясо + внутренний жир + лук репчатый + тыква+ соль + перец + зира
2. Баранья нога:
Фаршируем чесноком, специями ( соль, сух. Чеснок, перец, хмели-сунели, приправа грузинская.
Замариновать на 24 часа.
Запекать в духовке под фольгой при темп. 170 гр. 2,5 – 3 часа.
3. Утка:
Утка + специи ( приправа для курицы, раст. масло, перец черный молотый)
Обжарить на сковородке, тушить с добавлением воды 1 час на медленном огне.
4. Рыба малосольная:
Посолочная смесь= соль 2 ст.лож. + сахар 1 ст.лож.
Рыба 0,5 кг
5. Закусочная тарелка ассорти:
Бутерброды с рыбой, маслины, виноград, хлебные колечки, орехи, сыр, колбаса, помидоры черри
6. Лимонад:
Сироп + газированная ( не минеральная ) вода + лед
Пропорции по вкусу
7. Торт « Красный бархат:
Смотрите на моем канале по этой ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=bWiXJazh41g&t=366s
8. Салат:
Помидоры черри
Моцарелла
Соль+раст. масло + бальзамик
Еще вкуснее, если добавить лук фиолетовый , нарезанный полукольцами.
У нас дети не едят, поэтому не добавила.
Спасибо за просмотр!
Приятных праздников и будней!
Благодарю за лайк и комментарий ❤️❤️❤️
Почта для сотрудничества voronezh.natalya@yandex.ru
Мой Telegram https://web.telegram.org/z/#-1760109577
( или найдите по названию - "Наталья Гончарова ЛискиДом")
EcoExpert Кислородный пятновыводитель отбеливатель очиститель, 500гр.
https://www.wildberries.ru/catalog/153733654/detail.aspx?targetUrl=SP
Меню:
1.Манты:
Тесто:
Мука 550 гр + вода 250 гр + 1 яйцо + 1.ч.л. соли + 1 ч.л. сахара + 2 ст.л. раст. масла
Вымешивать 10 мин.
Начинка:
Мясо + внутренний жир + лук репчатый + тыква+ соль + перец + зира
2. Баранья нога:
Фаршируем чесноком, специями ( соль, сух. Чеснок, перец, хмели-сунели, приправа грузинская.
Замариновать на 24 часа.
Запекать в духовке под фольгой при темп. 170 гр. 2,5 – 3 часа.
3. Утка:
Утка + специи ( приправа для курицы, раст. масло, перец черный молотый)
Обжарить на сковородке, тушить с добавлением воды 1 час на медленном огне.
4. Рыба малосольная:
Посолочная смесь= соль 2 ст.лож. + сахар 1 ст.лож.
Рыба 0,5 кг
5. Закусочная тарелка ассорти:
Бутерброды с рыбой, маслины, виноград, хлебные колечки, орехи, сыр, колбаса, помидоры черри
6. Лимонад:
Сироп + газированная ( не минеральная ) вода + лед
Пропорции по вкусу
7. Торт « Красный бархат:
Смотрите на моем канале по этой ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=bWiXJazh41g&t=366s
8. Салат:
Помидоры черри
Моцарелла
Соль+раст. масло + бальзамик
Еще вкуснее, если добавить лук фиолетовый , нарезанный полукольцами.
У нас дети не едят, поэтому не добавила.
Спасибо за просмотр!
Приятных праздников и будней!
- Категория
- праздничные блюда
Комментариев нет.