ЗАВАРНОЙ КРЕМ:
4 яйца
100г сахара
10г ванильного сахара
2 ст.л муки
500мл молока
150г сливочного масла
*********************************************
САЛАТ ПО-КОРЕЙСКИ
1 баклажан
1 морковь
1 красный лук
2-3 болгарских перца
500г куриной грудки
4-5 зубчиков чеснока
2-3 ст.л соевого соуса
1 ч.л специй
2-3 ст.л раскаленного раст. масла
зелень по вкусу
********************************************
САЛАТ С КАПУСТОЙ
1 качан капусты
1-2 красных лука
300г фисташек
майонез
********************************************
ОВОЩНОЙ САЛАТ
300г стручковой фасоли
400г шампиньонов
2 болгарских перца
2 репчатых лука
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л соевого соуса
специи по вкусу
зелень
*******************************************
РИС ДЛЯ РОЛЛОВ
1 кг риса для суши
1,2 л воды
90мл рисового уксуса
2 ст.л сахара
1 ч.л соли
******************************************
РУЛЬКА
4 кг рульки
Варить с овощами до готовности (лук,морковь, зелень, лук порей, пастернак, специи)
Смазать маринадом:
2-3 ст.л кетчупа
4-5 зубчиков чеснока
соль, перец по вкусу
3-4 ст л соуса терияки или соевый соус
Выпекать рульку при 180-190 градусов примерно 40 минут до золотистой корочки
******************************************
4 яйца
100г сахара
10г ванильного сахара
2 ст.л муки
500мл молока
150г сливочного масла
*********************************************
САЛАТ ПО-КОРЕЙСКИ
1 баклажан
1 морковь
1 красный лук
2-3 болгарских перца
500г куриной грудки
4-5 зубчиков чеснока
2-3 ст.л соевого соуса
1 ч.л специй
2-3 ст.л раскаленного раст. масла
зелень по вкусу
********************************************
САЛАТ С КАПУСТОЙ
1 качан капусты
1-2 красных лука
300г фисташек
майонез
********************************************
ОВОЩНОЙ САЛАТ
300г стручковой фасоли
400г шампиньонов
2 болгарских перца
2 репчатых лука
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л соевого соуса
специи по вкусу
зелень
*******************************************
РИС ДЛЯ РОЛЛОВ
1 кг риса для суши
1,2 л воды
90мл рисового уксуса
2 ст.л сахара
1 ч.л соли
******************************************
РУЛЬКА
4 кг рульки
Варить с овощами до готовности (лук,морковь, зелень, лук порей, пастернак, специи)
Смазать маринадом:
2-3 ст.л кетчупа
4-5 зубчиков чеснока
соль, перец по вкусу
3-4 ст л соуса терияки или соевый соус
Выпекать рульку при 180-190 градусов примерно 40 минут до золотистой корочки
******************************************
- Категория
- праздничные блюда
Комментариев нет.