Меню на ифтар: Куриный супчик, голубцы, салат со свеклой

41 Просмотры
Издатель
У меня в блоге еще больше простых рецептов☺️
Сегодня в меню:
Куриный супчик
Части курицы
Картофель
Лук
Морковь
Специи
Лавровый лист
Зелень
Части курицы отвари до полуготовности, бульон процеди. В кастрюле потуши лук с морковью, закинь картошку и верни курочку. Залей обратно бульон, добавь специи вари минут 10. Перед подачей посыпь зеленью.
.
Голубцы: (я готовила 2-ю порцию, часть ушла в заморозку)
Фарш - 1 кг.,
Лук - 4 шт,
Рис - 1/2 ст.,
Соль, перец, зира
Масло авокадо (или растительное) - 1/2 ст.
Зелень
Капуста
Мелко нарежь лук и зелень, добавь к фаршу, туда же закинь все оставшиеся ингредиенты.
Заверни в заранее отваренные капустные листья.
Вари 30-40 мин.
.
Салат со свеклой:
Заранее запеки свеклу в духовке (1,5 часа при 180 гр). Не забудь завернуть в фольгу.
В блюдо выложи зелень (подойдет любая на ваш вкус), сверху свеклу, и шарики из творожного сыра (я их скатала вручную, можно просто ложкой чайной выложить и не париться). Сверху посыпала семенами кунжута.
Заправка: сок половины лимона, чайная ложка зернистой горчицы, чайная ложка меда. Смешай и полей☺️
.
Во благо☺️
.
Пусть Аллах примет от вас и от нас
Категория
супы
Комментариев нет.