Мексиканский овощной суп с тортильями. #рецепты #готовимдома #вкусноипросто #еда #кулинария

4 Просмотры
Издатель
Мексиканский овощной суп с тортильями
Тортильи 6 штук. Оливковое масло 5 ст. Ложек. Соль по вкусу. Помидоры в собственном соку 700 г. Лук репчатый 1 штука. Болгарский перец 1 штука. Чеснок 4 зубчика. Орегано молотая 2 ч. ложки. Кумин молотый 1 ч. ложка. Консервированная или варёная фасоль 400 г. Консервированная или замороженная кукуруза 250 г. Соус табаско 1 ст. Ложка. Овощной бульон 1 л. Петрушка свежая по вкусу. Зелёный лук по вкусу.

Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки. Смажьте тортильи тремя ложками масла. Нарежьте полосками или треугольниками. Выложите на противень и посыпьте солью. Запекайте около 10 минут до хруста. Не очень крупно нарежьте помидоры, сохраните сок от них. Порубите репчатый лук и болгарский перец. Измельчите чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте оставшееся масло. Обжаривайте лук до прозрачности около 5 минут. Вмешайте перец и чеснок и нагревайте ещё 2 минуты. Добавьте орегано, кумин, помидоры вместе с соком, фасоль, кукурузу, табаско и бульон. Посолите. Доведите до кипения и варите 10 минут. Готовый суп подавайте с тортильей, рубленой петрушкой и зелёным луком.
https://rutube.ru/video/private/887fc2e986caa45bce183547b49ce92b/?p=UZHJ0ar8U1hRuoKYBSKsUg
Категория
вегетарианские блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт