Предлагаю раскрыть для себя новый вкус- прорастить МАШ (бобы МУНГ) суперполезный продукт, источник витаминов, растительного белка и клетчатки.
100г. маша залить водой, оставить в темном месте на 12 часов. Затем снова промыть, высыпать в контейнер на влажную марлю в один слой, накрыть влажной марлей и поставить в теплое темное место. Уже через сутки бобы начнут активно прорастать и будут готовы к употреблению.
Хранить в холодильнике до 3-х дней.
Из проростков можно сделать смузи, добавлять в салаты, в супы, в рагу, в каши.
Будьте здоровы!
Поддержите меня комментарием и
100г. маша залить водой, оставить в темном месте на 12 часов. Затем снова промыть, высыпать в контейнер на влажную марлю в один слой, накрыть влажной марлей и поставить в теплое темное место. Уже через сутки бобы начнут активно прорастать и будут готовы к употреблению.
Хранить в холодильнике до 3-х дней.
Из проростков можно сделать смузи, добавлять в салаты, в супы, в рагу, в каши.
Будьте здоровы!
Поддержите меня комментарием и
- Категория
- салаты

Комментариев нет.