Или как сделать сало легким способом двух видов!?
Сначала сало разрежем на кусочки, чтобы сделать два вида, а затем нашпигуем зубчиками чеснока. После этого, в один поддон насыпаем 3 столовые ложки соли, 1 чайную ложку молотого черного перца и обваляем первый кусочек. Затем помещаем его в пакет для вакуумации. В другой поддон насыпаем 3 столовые ложки соли, 1 столовую ложку паприки, 1 чайную ложку красного острого перца, перемешиваем и натираем второй кусочек, поместив в пакет. После этого вакуумируем оба кусочка по отдельности и отправляем в холодильник на три дня. Спустя время получаем очень вкусное, нежно сало в пакете, еще и разного вида! Напишите, если попробуете сделать, уверен, что понравится! Всем приятного аппетита!
Сначала сало разрежем на кусочки, чтобы сделать два вида, а затем нашпигуем зубчиками чеснока. После этого, в один поддон насыпаем 3 столовые ложки соли, 1 чайную ложку молотого черного перца и обваляем первый кусочек. Затем помещаем его в пакет для вакуумации. В другой поддон насыпаем 3 столовые ложки соли, 1 столовую ложку паприки, 1 чайную ложку красного острого перца, перемешиваем и натираем второй кусочек, поместив в пакет. После этого вакуумируем оба кусочка по отдельности и отправляем в холодильник на три дня. Спустя время получаем очень вкусное, нежно сало в пакете, еще и разного вида! Напишите, если попробуете сделать, уверен, что понравится! Всем приятного аппетита!
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.