#манты #мантысрубленныммясом #рецепт “мантысдрожжевоготеста #дрожжевоетесто
Манты из дрожжевого теста
Мука-500 гр
Вода теплая -300 мл
Соль-10 гр (1 ч/л)
Дрожжи-10 гр
Начинка:
Мясо рубленное-1 кг
Лук -1 кг
Соль-2 ч/л
Перец черный -1 ч/л
Перец красный -0,5 ч/л
РАстительное масло -50 мл
Вода -100 мл
Варим 45 минут
Manti made from yeast dough
Flour-500 g
Warm water -300 ml
Salt-10 g (1 h/l)
Yeast-10 g
Filling:
Minced meat-1 kg
Onion -1 kg
Salt-2 h/l
Black pepper -1 h/l
Red pepper -0.5 h/l
Vegetable oil -50 ml
Water -100 ml
Cook for 45 minutes
Манты из дрожжевого теста
Мука-500 гр
Вода теплая -300 мл
Соль-10 гр (1 ч/л)
Дрожжи-10 гр
Начинка:
Мясо рубленное-1 кг
Лук -1 кг
Соль-2 ч/л
Перец черный -1 ч/л
Перец красный -0,5 ч/л
РАстительное масло -50 мл
Вода -100 мл
Варим 45 минут
Manti made from yeast dough
Flour-500 g
Warm water -300 ml
Salt-10 g (1 h/l)
Yeast-10 g
Filling:
Minced meat-1 kg
Onion -1 kg
Salt-2 h/l
Black pepper -1 h/l
Red pepper -0.5 h/l
Vegetable oil -50 ml
Water -100 ml
Cook for 45 minutes
- Категория
- блюда из мяса

Комментариев нет.