Манты с дрожжевым тестом рецепт. Очень сочные и вкусные получаются

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
3 Просмотры
Издатель
#манты #мантысрубленныммясом #рецепт “мантысдрожжевоготеста #дрожжевоетесто


Манты из дрожжевого теста

Мука-500 гр
Вода теплая -300 мл
Соль-10 гр (1 ч/л)
Дрожжи-10 гр

Начинка:
Мясо рубленное-1 кг
Лук -1 кг
Соль-2 ч/л
Перец черный -1 ч/л
Перец красный -0,5 ч/л
РАстительное масло -50 мл
Вода -100 мл
Варим 45 минут



Manti made from yeast dough

Flour-500 g
Warm water -300 ml
Salt-10 g (1 h/l)
Yeast-10 g

Filling:
Minced meat-1 kg
Onion -1 kg
Salt-2 h/l
Black pepper -1 h/l
Red pepper -0.5 h/l
Vegetable oil -50 ml
Water -100 ml
Cook for 45 minutes
Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.