Сегодня уже ставшее традиционным видео совместно с Иваном с канала MaestroBBQ https://www.youtube.com/@maestro-bbq - Иван поделится своим рецептом теста на манты , как приготовить начинку чтобы она была сочной и ответит на вопросы которые задавали наши зрители в комментариях ТГ каналов,
Для приготовления вам понадобится:
Из указанного количества получается 32 штуки
ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО:
▪️400гр муки
▪️150гр воды
▪️1 яйцо
▪️2 ст.ложки масла
▪️1 ч.ложка соли
Все ингредиенты соединить, замесить плотное тесто. Скатать в шар, убрать в пакет на 30-60 минут. За время отдыха тесто лишается внутреннего напряжения и будто расслабляется. Белок пшеницы впитывает влагу и тесто становится эластичным.
НАЧИНКА:
Для приготовления вам понадобится:
Из указанного количества получается 32 штуки
ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО:
▪️400гр муки
▪️150гр воды
▪️1 яйцо
▪️2 ст.ложки масла
▪️1 ч.ложка соли
Все ингредиенты соединить, замесить плотное тесто. Скатать в шар, убрать в пакет на 30-60 минут. За время отдыха тесто лишается внутреннего напряжения и будто расслабляется. Белок пшеницы впитывает влагу и тесто становится эластичным.
НАЧИНКА:
Комментариев нет.