Манная крупа - 60-65 г (примерно 7-8 ч. ложек)
Молоко - 400 мл
Сахар - 4 ч. ложки (по вкусу)
Соль - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Масло сливочное - 25 г
Подогреем молоко. Всыпем манную крупу, сахар и соль (для любителей).
Помешивая (без фанатизма, но регулярно), доведём до кипения. Варим манку, теперь уже постоянно помешивая, еще 30-40 секунд.
Манная каша готова. Приятного аппетита!
P.s. Фишка этого рецепта: манную крупу нужно добавлять в тёплое молоко, а не горячее. Тогда каша получится без комочков
Молоко - 400 мл
Сахар - 4 ч. ложки (по вкусу)
Соль - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Масло сливочное - 25 г
Подогреем молоко. Всыпем манную крупу, сахар и соль (для любителей).
Помешивая (без фанатизма, но регулярно), доведём до кипения. Варим манку, теперь уже постоянно помешивая, еще 30-40 секунд.
Манная каша готова. Приятного аппетита!
P.s. Фишка этого рецепта: манную крупу нужно добавлять в тёплое молоко, а не горячее. Тогда каша получится без комочков
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.