Сегодня готовим манную кашу на завтрак.
Никого не удивишь этим рецептом,конечно.
Но,полагаю,что не помешает для молодых хозяюшек подсказать совет,как приготовить кашку без комочков.
МОЙ СПОСОБ такой :
На 1 л МОЛОКА берём
80 гр МАННОЙ КРУПЫ (6 ст л),
2 ст л САХАРА (40 гр),
0,5 ч л СОЛИ (3 гр).
Отливаем 250-300 мл молока в отдельную ёмкость и добавляем сахар и соль,размешиваем до растворения соли и сахара.
Остальное молоко доводим до кипения,добавляем подготовленную смесь, масло и варим 4-5 минут,постоянно размешивая.
Получается гладкая без комочков вкусная НЕгустая каша.
Кому понравился способ,пишите отзывы,буду рада дельным советам!!!
Приятного аппетита !!!
Никого не удивишь этим рецептом,конечно.
Но,полагаю,что не помешает для молодых хозяюшек подсказать совет,как приготовить кашку без комочков.
МОЙ СПОСОБ такой :
На 1 л МОЛОКА берём
80 гр МАННОЙ КРУПЫ (6 ст л),
2 ст л САХАРА (40 гр),
0,5 ч л СОЛИ (3 гр).
Отливаем 250-300 мл молока в отдельную ёмкость и добавляем сахар и соль,размешиваем до растворения соли и сахара.
Остальное молоко доводим до кипения,добавляем подготовленную смесь, масло и варим 4-5 минут,постоянно размешивая.
Получается гладкая без комочков вкусная НЕгустая каша.
Кому понравился способ,пишите отзывы,буду рада дельным советам!!!
Приятного аппетита !!!
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.