Мало кто об этом знает, но теперь и вы в курсе)

25 Просмотры
Издатель
Для теста(8-10 шт):
•180 гр творог 2-5%
•160-170 гр муки рисовой + присыпать стол
•10 гр разрыхлителя
•2 яйца
•20 гр оливкового масла
•Подсластитель - по вкусу

Для начинки:
•50 гр мака
•100 гр воды
•Подсластитель - по вкусу
•50 гр творожного сыра
•120 гр мягкого творога

Для глазури:
•90 гр шоколада без сахара
•10 гр сливки

1. Мак залить кипятком, дать набухаться 20-40 минут, слить всю воду, и хорошо отжать.

2. Для теста взбиваем яйца, добавляем творог и блендером взбиваем до однородного состояния. Добавляем масло и подсластитель. Всыпаем муку и разрыхлитель, собираем тесто в комок. Раскатываем тесто на ровной поверхности в прямоугольник.

3. Мак смешиваем с подсластителем, творожным сыром и творогом до однородности, и распределяем по тесту, равномерно распределяем и сворачиваем в рулет.
Рулет нарезаем на небольшие булочки, выкладываем на противень и запекаем при 180 градусах 20-30 минут.

4. Готовим глазурь: шоколад смешат со сливками и импульсами растопить в микроволновке, хорошо перемешать.
Булочки оставить остывать на 30мин, затем окунуть в шоколад, и готово!
Категория
десерты
Комментариев нет.