Мало кто знает этот секрет! Вот как приготовить самую сочную курицу
Состав:
целая курица: 1 шт
кубики льда: 200 г (7.1 унций)
вода: 2 л (68 pt)
кукурузы чёрного перца: 10 г (0,4 унции)
чеснок: 10 г (0,4 унции)
лук: 1 шт
лавровые листья: 4 шт
соль: 5 г (0,2 унции)
травы прованса: 5 г (0,2 унции)
сельдерей: 150 г (5,3 унции)
петрушка: 20 г (0,7 унций)
горчица: 10 г (0,4 унции)
травы прованса: 5 г (0,2 унции)
растительное масло: 30 мл (1 фл унции)
картофель: 700 г (25 унций)
лук: 1 шт
брокколи: 200 г (7,1 унций)
соль: 5 г (0,2 унции)
черный перец: 5 г (0.2 унции)
травы прованса: 5 г (0,2 унции)
хлопья чили: 5 г (0,2 унции)
оливковое масло: 30 мл (1 фл унции)
Состав:
целая курица: 1 шт
кубики льда: 200 г (7.1 унций)
вода: 2 л (68 pt)
кукурузы чёрного перца: 10 г (0,4 унции)
чеснок: 10 г (0,4 унции)
лук: 1 шт
лавровые листья: 4 шт
соль: 5 г (0,2 унции)
травы прованса: 5 г (0,2 унции)
сельдерей: 150 г (5,3 унции)
петрушка: 20 г (0,7 унций)
горчица: 10 г (0,4 унции)
травы прованса: 5 г (0,2 унции)
растительное масло: 30 мл (1 фл унции)
картофель: 700 г (25 унций)
лук: 1 шт
брокколи: 200 г (7,1 унций)
соль: 5 г (0,2 унции)
черный перец: 5 г (0.2 унции)
травы прованса: 5 г (0,2 унции)
хлопья чили: 5 г (0,2 унции)
оливковое масло: 30 мл (1 фл унции)
- Категория
- вегетарианские блюда
Комментариев нет.